martes, 6 de noviembre de 2007

Partido rarísimo, arrancamos ganando con un gol que se comió el arquero de ellos, nos empataron de penal, erramos un penal, y así terminó el primer tiempo. En el segundo otra cagada del arquero y un gol de Nico nos puso en ventaja 3-1, erramos otro penal y ahí comenzó la debacle, en 2 minutos nos quedamos con uno menos y descontaron. Al final otro penal, 3-3 y pocas chances de pelear el campeonato.

les detallo...
el 16 havilmente ejecuta el tiro de esquina...
de forma tal que con la rosca que le dio y el efecto franccescolistico engaña, aturde, asombra, desconcierta y aletarga al portero el cual se le hace imposible el control del esferico logrando asi hacer rebotar el balon en su pecho, conquistado asi el tercer tanto para la adp. es mas... el sr arbitro del encuentro(de exelente labor) en su planilla, sin temblarle el pulso, efectuo su anotacion con boligrafo bic azul trazo grueso "16"