sábado, 28 de abril de 2007

Debut del la ADP en un nuevo torneo de fútbol 11. Jugábamos contra los rugbiers que nos habían pegado un paseo en el torneo anterior, pero esta vez fue todo muy distinto. En el primer tiempo echaron a 2 de ellos por putear al payaso del juez de línea, aunque eso no afectó en lo más mínimo para que una vez más comenzemos perdiendo. Se pusieron 0-2 en la primer jugada de la segunda parte, y a partir de ahí, con muy poco fútbol, conseguimos el empate gracias a 2 goles del temible (?) goleador. La figura de la cancha fue Gono, que hasta pudo haberlo ganado en una de las últimas (ya vendrá post).

Anónimo dijo...

a parte de guille, quiero un hombre pa mi defensa,uno q pegue como coqui, asi seremos campeones del mundo

Brume dijo...

Si perdíamos este partido me retiraba de la práctica profesional (?) del fútbol.

a puro huevo y con poco futbol, el premio del mejor jugador para el burro de gonza, que se comio un gol abajo del arco, demuestra lo que fue el partido jajaja.
PD: nos siguen haciendo esos goles boludos de contra

Cuquito dijo...

Una buena: por lo menos no nos hicieron gol de corner con lo bien que tiraban los corners y lo mucho q saltaban.. una aplauso para la defensa

Capocha dijo...

Mucha actitud para levantar un partido que insolitamente (?) perdiamos 0-2 a los 5 del segundo. Pero supimos dar vuelta un resultado adverso contra un equipo que nos habia paseado en el torneo anterior. Igual cuando eramos 11 contra 11 tampoco nos vimos superados. Recien empezamos, no esta mal arrancar dps de varias semanas de inactividad, con un punto, lo importante es sumar... para no irnos a la "D"...
No hay "D",maldicion, mas abajo no podemos estarrrr...